Ну как? Не выводили еще на этот кошелек? Почитал сейчас ветку и после пары лет отсутсвия на форуме волосы дыбом...уже так просто не выведешь как раньше лайткоин на пэйер...Вообще я так понимаю только через крипту в основном сейчас выводят, только...
Сегодня по паре EURUSD получилось существенно подрасти и даже уходили выше 1.1555, да и сейчас торгуемся в этой зоне. При чем на дневках получается поглощение, а поэтому можем забраться еще по выше. С другой же стороны, если смотреть более широко,...
Приветствую, коллега! Интересно узнать о ситуации с месячного графика. Ну а я поведаю о дневном. Итак, текущая котировка EUR/USD - 1.1553. Вчера вполне не плохо отросли. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: -...
GBP/USD. Доброго. Неплохо вчера цену покидало так-то, и вверх, и сразу резко вниз, снова вверх, американские горки. Ну а вообще цена вчера на недельном графике просто добежала покупателя, вот и всё объяснение по сути, пошла реакция обычная. На...
Могу сказать, что очень удивился и, даже, не верилось, что EUR/USD, вообще, пойдет в рост, с такими то настроениями по американскому доллару, а про 1.1637, так для меня это было из области нереальной фантастики. Но оказалось, ты, практически в 100%...