С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Время подвести итог прошлой недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара GBPUSD на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Да не, у меня немного сделок набирается в этом случае. Наоборот лишь этими ордерами дальше и работаю. Если же раскрыл неудачно, то там дальше продолжаю работать в сторону движения цены. Но на бонусном это был вообще не вариант, слишком уж маленький...
#Bitcoin Пока что снижение является приоритетным направлением. Два дня мы наблюдаем флэт после снижения. Флэт идёт в достаточно узком диапазоне. Как известно, такое движение к продолжению тренда, а локально он нисходящий. Цена находится в середине...
SILVER Пока не протестирован локальный лоу, или, как я его называю, нулевой уровень 64,06, покупки я не рассматриваю. А при пробое с закреплением, так и подавно. Кажется, что сейчас цена достаточно сильно спустилась, пора покупать. Но сегодня я...