GBP/USD. Привет! Скажу так, что у меня не было даже предположений относительно того, что в минувшую пятницу мы получим перехай четверга и после этого так шикарно свалимся вниз. Мои планы были по отскоку и падению несколько с меньших высот, чем...
#GBPUSD Коллега реакция скоротечна, но дали почти 1.36 по GBP/USD, и это много уже, хотя укладывается полностью в структуру коррекции, потому что по волновому анализу 2 волна не должна переписать 1.3868 вверху, так что критический уровень далеко...
Не утверждаю, но мне показалось - что да. Это из серии: людей судим по себе. Я сама люблю исключительно продавать и мне уже кажется, что все по кругу смотрят на юга %-) Текущая котировка EUR/USD - 1.1763. Что в целом просматривается на дневном...
Как имеющиеся знания превратить в деньги? Ведь знания для чего-то нужны и должны помочь человеку достигать чего он хочет. Да не знаю я как это сделать но только могу предположить. Вот есть у человека знания. Их надо использовать все вместе. Это...
GBP/USD. Привет! Не ожидала я увидеть такой рост цены в минувшую пятницу, которая еще и получилась с перехаем. Да, выполнили лишь ложный прокол вершинки предыдущего дня, но тем не менее подобный внутридневной рост несколько сбил мои планы в пятницу...