Я готов держать продажи сколько угодно, при условии что цена опуститься ниже 1,17, там у меня со счетом все стабильно и могу там спокойно торговать, вот вше этого уровня. У меня как бы проблемы начинаются и сделки просто так не получиться насыпать,...
И добрый день Виктор! Спасибо! Да, реакция на все эти новости может быть весьма существенной и получим завтра новые ценовые импульсы. Но пока обратимся к техническому анализу по текущей ситуации. Если посмотреть на график Н1, то там у нас...
EURUSD По данной паре тенденция лонговая. И с этим не поспоришь. Да. позавчера перед закрытием дня/недели цена сползла вниз, думаю, это произошло на банальном фиксации профита (закрытии позиций), т.е. никаких продаж там не было. Но это моё, сугубо...
Доброго дня koluychka, стоило Трампу что-то сказать, так и цена #CL упала не слабо так, вот и 80 фигуру достали, в конце дня пятницы отскочили чуток выше. Ну чисто технически напрашивалось такое снижение. После того как цена смогла обновить...
Приветствую. По валютной паре GBPCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А глобальный тренд здесь нисходящий. Я ожидаю продолжения глобального тренда и падения к уровню 1.0285...