На часовом графике валютной пары EUR CAD. Сегодня с утра полосы индикатора Bollinger Bands заметно сужается. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,61018. Как видите скользящей средней МА200 находится ниже...
Приветствую. Я бы сказал, что по паре GBPUSD восходящее движение уже не очень-то и актуально, потому что всю прошлую неделю пытались подрастать и в том числе в пятницу, но все-таки так и не получилось обновить максимумы. А сегодня открылись с гэпом...
По паре USD/JPY торговый диапазон в котором мы зажаты сократился до 85 пунктов и это диапазон ограниченный уровнями 156.70 - 157.55 и это слишком большой диапазон, что бы ждать сегодня из него выхода. Выход обычно делают когда такой диапазон...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5930. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Всем здравствуйте! Большинство убеждены на основании личного опыта, что хорошо можно осуществить вход в рынок, используя прогноз, поэтому изучение прогнозов и прогнозирование движения цены очень выгодны во время торгов, перспективно для получения...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о локальном восходящем движении, да и есть куда дальше расти, потому что оставили площадку в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 184.61 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с ценовым разрывом вниз, до сих пор не перекрыл его, и медведи, похоже, не собираются уступать быкам. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу внутри дня, но...
Хочется понять, какова вероятность снижения в рамках нисходящей коррекции до целевого уровня 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3420. Цена совершила разрыв вниз, не идут пока наверх, чтобы него закрыть. На данный момент GBP/USD...
Доброго время суток! Торговая идея - AUDCHF. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 0.56205 и Kijun-sen 0.56215. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
По паре GBP/JPY на текущий момент позиций у меня нет так как торгуемся ровно в середине торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по четырех часовому масштабу и это уровень 213.62 и пока цена ниже него то да, больше вероятность на продолжение...