Эх, не повезло, снова убыток и снова по NZDUSD, ничего не поделаешь. Лучше пусть будет получен минуст по NZDUSD -30 баксов, чем -300 по Gold, как когда-то случилось при не верном входе в рынок. Еще попробую на следующей недели поработать с этой...
Я работала с GBPUSD на рублевом счету, причем очень активно, наверно год полтора без остановки. Несколько раз получалось заработать приличный профит, да и сделки тогда держала в работе по несколько недель, иногда месяц, так как swap-free действовал...
Доброго времени суток Заур, у тебя вполне достойная цена за пост 0.44 цента, просто ты не так часто пишешь, чтобы быстрее накопить депозит, тебе нужно чаще заглядывать на форум и общаться. Если тебе что-то не пришло, ты всегда с этим вопросом...
Да нет, я считаю, что народ всё - же обленился. В Колхозах раньше вообще за трудодни пахали, за простые палочки в нарядах и ни кто внимания не обращал на выгоду. Я считаю, что вся хрень в Политическом строе заключается, в Хозяйственниках. Путин...
Ничего себе, как быстро летит время, все время, ровно столько лет назад мы начали с тобой общаться на форуме, тогда малой у тебя был еще совсем малыш, да и моим детям было по 1,5 или по 2 года. У нас сейчас пошел завал на домашние задания, видно по...