EUR/USD. В ситуации с евро/долларов ты молодец и не сплоховал, как я. Сама же я как-то по итогу несерьезно отнеслась к мысли о продаже от уровня 1.1822, хотя понимаю, что зря отказалась и даже если бы мы получили удлинение до 1.1834, то эти 12...
Доброго утра! 4745 по золоту уже практически на расстоянии вытянутой руки, но вот как то уже не с этой самой руки тут пробовать покупки XAUUSD. Может и получим реакцию на уровень, но вероятнее всего я даже при наличии реакции не буду тут...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
И не говори, обязательно постараюсь купить одну такую машинку для расчистки снега в этом году, потому что зимы в Канаде довольно затяжные, а расчищать снег - это обязанность каждого канадца, иначе можно нарваться на нарушение в виде штрафа. Причем...
GOLD в области главного уровня 8/8 (5000.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...