Аналитики Glassnode назвали условие для дальнейшего роста биткоина Текущее восстановление биткоина остается неустойчивым, и для развития бычьего тренда активу необходим стабильный приток ликвидности, заявили аналитики платформы Glassnode. По их...
Здравствуйте. По GOLD, в пятницу опять попробовали продолжить рост, и вроде бы как начали хорошо выстраивать импульс, но быстро успокоились и к концу дня опять пошли в откат, к сопротивлению 4980.00 не достали опять, но все еще цена пытается...
Тут ты должна помнить что это опыт и он никогда не бывает впустую. Тот счет который слит у меня - конкурсный, я на нем рисковал, риски часто приводят к полной потери депозита. В мае я буду вести публичную торговлю на одном либо двух счетах, как раз...
USDCHF - D1 Всех приветствую. На графике USD/CHF (D1) наблюдается завершение технической коррекции у нижней границы полос Боллинджера. Цена протестировала уровень поддержки 0.77740 (синий круг), сформировав разворотный паттерн, что указывает на...
Все это применимо в трейдингу в целом. Это кому как. Многое зависит от психотипа человека. Да и в среднесроке хватает своих рисков. А кто сказал, что скальпинг - это спешка? И мое мнение основано не на роликах из Ютуба, а на примере реальных...