Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
Как по мне, это предвзятое отношение из области суеверий. Бывают хорошие движения и в понедельник, бывают и в пятницу. Как на этой неделе, например - весь день шло движение одну сторону на валютах - заходи и жди тейка. Единственное, что можно...
Я с ним много общалась на эту тему, он четко дал понять, что не собирается резать минус по тем сделкам на тех уровнях, где цена находится на данный момент. Потому что только по одной его сделке у него сейчас выходит -150 долларов, а таких сделок,...
XAU/USD Доброго субботнего утра! Ну что, новости прошли, которых многие так ждали, а получили по движениям неуверенный пшик, хотя не исключал варианта, что хоть како-то направленное движение смогут указать на ближайшие торговые сессии хотя бы, я...
EUR/USD Доброго субботнего и праздничного утра, Роман! У меня так вообще чуть ли не всю неделю прослеживалась такая логика, что нужно было ложный вынос сделать за тот или иной уровень, после чего уходить в рост. Но уровни не добивали, так что по...