День добрый, Leon77! #NZD/USD, D1. По дням NZD/USD развернулся вниз. Началось формирование треугольника, это фигура неопределённости, которая может выстрелить куда угодно. Мне кажется, что снижение будет по всему диапазону фигуры, придём на...
Если взять во внимание движение по линиям Фибоначчи месячного расширения, спекулянты по-прежнему ориентируются на первую — 4763. Именно до неё покупатели подняли GOLD первого апреля, в день смеха; ну и в целом три недели котировки крутились вокруг...
Привет Катя. Ну так начитался как все зарабатывают на GOLD, вот и тоже потянуло. Но решил сразу же перейти к пункту с убытками, миновав ту самую прибыль. Аналогично Катя, тоже очень тяжело всё идёт. Причём даже тогда, когда казалось бы движение...
Хорошего дня! #NG, на прошлой торговой неделе, продолжил формирование нисходящего тренда, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 2.56. Но потом, инициатива перешла к продавцам, которые, взяли управление на себя, и развернув цену в сторону...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд восходящий. Срыв серьезный вниз пока что отменили. Он, как я думаю, перенесся на другой...