#EURUSD Котировки EURUSD сегодня вроде бы показывают начало движения на север после нисходящего импульса, который смог сломать восходящий тренд, но самое главное, что площадку покупателей на отметке 1.13916 оставили, так что за стопами покупателей...
Совокупный государственный долг США достиг рекордных 39 триллионов долларов Общий объем долговых обязательств США 18 марта 2026 года составил $39,03 трлн. Согласно отчету Министерства финансов США, долговая нагрузка в расчете на одного жителя...
Ну не знаю, для меня по валютной паре ключевым уровнем выступает отметка 1.15, а сейчас сформировалась и новая поддержка в районе 1.1550, что есть максимум Среды и также сотый уровень Фибо у меня на графике. В Пятницу цена этот уровень довольно...
На рынке EUR/GBP на среднем волновом уровне максимально сжатого четырёх часового графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
USD/CHF, технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перенес в овернайт на понедельник с плавающим профитом в положении б.у. У сопротивления дневного диапазона 0,81278 спрятал тейк профит и более в процесс торговле не вмешиваюсь, но только до...