Медведи не дали цене подняться выше площадки уровня 94.350 на наблюдаемом графике дневном, а дальше под силами медведей начался развиваться нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл и два сигнала представляю. В очередной раз гистограмма AC...
#NG сразу закрепился под уровнем сопротивления 2.54, и продавцы, взяв управление на себя, развернули цену в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 2.50, но манёвр не завершён, а это может означать, что продавцы будут и...
Приветствую вас! Тоже решил проанализировать пару GBP/USD, только меня сейчас интересует дневной таймфрейм. Мне нравится то, что там на этой неделе произошло. Цена поднялась до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1610 после того...
Давление продавцов сделало своё дело по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом уже наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Интерес появился к покупкам и три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
На мой взгляд, скромно все на франке, там движения происходят в унисон общих настроений по американскому доллару, а вот йена пытается жить своей жизнью, отличной от других. А на календаре выходные, а значит пошел я, как обычно, смотреть старшие...