Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.61960 и склонность к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1824 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Вадим. Хорошего солнечного дня. Всё верно. По маржинальной технике тенденция лонговая. Вчерашний день посвятили откату и протестировали первую откатную маржинальную зону 1/4, 4788. Здесь же и верхняя граница...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.64153 находится под линиями Senkou Span B 1.65750 и Senkou Span А 1.65518. Между этими линиями область заштриховывается...
Доброе утро! USD/CAD. После закрепления ниже минимальной цели 5-й волны на Н1 канадский доллар продолжает свое укрепление к доллару США, как и все остальные валюты. У же практически достали основную цель волны 1,3708 и если вниз ее пробивают, то...