#TSLA Акции компании Тесла на данный момент демонстрируют нисходящий тренд. Цена опустилась под восходящую трендовую и закрепилась. На данный момент тестирует скользящую МА200 393,12, точнее закрытие торгов пятницы произошло ниже. На данный момент...
А зачем им искать, когда вот, Парус им и напишет, занедорого! Как грится, спрос рождает предложение! )) А потом что? Как-то открепилися? А вот завидовать нехорошо! Я помню еще лет -надцть назад один чувак на другом форуме распинался, какая...
Хороший такой приветик получился. Прям вызов! Я смотрю какие-то монстры в трейдинге эти девчонки. И Зорка и Ольчик. Обе к 2К подошли имея на старте менее сотни. И главное обе удержали счет плюс-минус месяц в разгоне. У меня был результат с 50 к...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
#GBPUSD Ты знаешь многие трейдеры продавали нефть ночью в понедельник и от 115-120 хорошо заработали, там чисто спекулятивный рост был, но этого хватило чтобы доллар США развернуть в рост. По сути по GBP/USD упали на 650 пунктов и это ещё может...