GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 5003. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться...
USDCHF Последнее время за выходные столько всего происходит, что в понедельник имеем дело с ГЭПами, а прогнозы просто летят в топку. Всё, что запланировано, приходится переписывать. Но на данный момент у меня неоспоримы две вещи - это северный...
Пару GBP/USD ждет сложный период торгов. Многие задаются вопросом, продолжит ли она безостановочное развитие нисходящего тренда, перейдет ли к коррекции или, чего также нельзя исключать, развернется. На следующей неделе Банк Англии и ФРС огласят...
Не удалась попытка выйти в какой-то полноценный тренд среднесрочный наконец на Эфириуме. Здесь вообще удивительно, что дали настолько высоко взобраться при таком росте доллара, который вчера просто тотальный был, как и всю неделю. Но как видим...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что можно сделать скидку на то, что была пятница, а по пятницам, особенно во второй половине дня, в рынок вообще лучше не лезть. В то же время думаю, что пара EUR/USD будет в конечном итоге у нас расти...