Приветствую коллеги, пара AUDNZD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.1990 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Нижнюю трендовую пока цена не достигла даже на откате и при этом пока сохраняется вариант снижения к уровню. Но это уже не такое и большое расстоянии и там наверно не так и много получится прибыли. Стоит ли удерживать столько времени, чтобы...
Так нужно было через поддержку попросить верифицировать. Они отправляют для верификации сами и это проходит намного быстрее. Но раз уже прошли верификацию, то теперь осталось только выводить и наслаждаться. Главное, чтобы получалось собирать...
Доливка по тренду или иными словами пирамидинг представляет собой мощный инструмент для прибыльной торговли на рынке, но и здесь всегда нужно смотреть на то, что доливка должна происходить строго по правилам, на консолидациях или на откатных...
Здравствуйте. Да, хоть в целом Золото находится в боковике, но покупатели стараются развивать восходящее движение. Если они хотят сформировать что-то более значимое, то им для этого в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Если вы не заметили, то я написал вам как вы сами можете исправить индикатор по золоту :" Исправьте сначала по золоту, добавьте букву "М" и напишете, что получилось." Добавить надо в символ XAUUSD.m в настройках индикатора и в название индикатора:...
По #CL, какое то время старались отскочить от сопротивления М15 85.90, и начать коррекцию, вернее продолжить ее на поддержку Н1, но в итоге так и не смогли, пробили сопротивление М15 85.90, что стало подтверждением, для продолжения роста, по плану,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 113.89 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY 22.07.2026 В некотором роде продавцам тоже повезло на этом участке. Можно было действительно что-то взять продавцам или же просто выйти сухими из воды, если они не заходили на самых минимумах коррекции. На первом графике недельный тайм и...
EUR/USD На данный момент мы видим, что пара EUR/USD на четырехчасовом графике пытается помешать быкам начать новый рост, после того, как дно канала регрессии Мюррея 3/8 (1.3398) остался не пробитым со стороны продавцов. Но при этом замечу, что...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...