Здравствуйте! На дневном графике EURCAD развивается устойчивый сильный тренд, судя потому, что коррекции не уходят ниже средней линии Боллинджера. Это позволит котировкам окончательно оторваться от сильного сопротивления на 1,61, которое...
Есть начало роста цены и пошло развитие восходящего тренда по паре EURCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Мною были выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. Вместе как...
Я бы сказал произошло уже все что угодно по фундаментальным факторам, а не произойдет. Новый глава ФРС поддержал высокие ставки, хотя Трамп его менял чтобы наоборот сделать кредиты дешевыми, так как его Пауэл вроде как не устраивал, но по итогу...
Слушай ну ты хотя бы не зря сидишь, ты 100% уверен что цена дойдёт до твоего указанного тейка. По сути так и происходит, просто необходимо времени чтобы дождаться его. Я не знаю как у тебя хватило терпение сидеть с фунтом в продажах, когда цена 10...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой. Среднесрочный тренд нисходящий. Вектор цен закрытия направлен вниз. Пара закрылась в пределах границ месячного средний хода MN1. Возможна краткосрочная коррекция. Уровни...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
EUR/USD Поздравления. Пока что как видно, медведь по прежнему имеет влияние, и контролирует пару EUR/USD пусть и медленно но продавец смог сломать 14 фигуру, и почти что достали до 13 фигуры. Но всё таки не смотря на негативные драйверы, и то что...
Вот в этом и проблема, что заранее мы почти никогда не поймем, когда именно рынок стал неблагоприятным. Это всегда выглядит очевидно только постфактум, когда уже увидел серию стопов или смену структуры. Если начать останавливать торговлю при каждом...
Не, мне как раз новый заблокировали и он же слился по большей мере из-за свопов, так то там на тот момент был только один стоп в 10 баксов. А потом пришлось рисковать, чтобы все отбить до прихода новых бонунсых начислений, но не повезло. А со...
Перед закрытием торговли в валютной паре EURGBP добавили немного активности, но по факту цена так и осталась вблизи нижней границы текущего торгового диапазона. Если продавцы смогут закрепиться под 0,8620, тогда вниз могут для начала продвинуться к...
EURUSD Доброго дня, коллеги. Еврозона сталкивается с давлением, что отражается на курсе евро, который торгуется ниже ключевых уровней поддержки. В то же время, доллар демонстрирует устойчивость, подпитываемую ожиданиями продолжительной жесткой...