Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5653-0,5666. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
Чуть что пошло не так, сразу списывают на эмоции, тильт или жадность. А по факту, как ты правильно говоришь, за этой мифической психологией чаще всего скрывается обычный хаос в действиях и полное отсутствие системы. Без четких правил и записей...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену продолжили импульсом толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
Так это ты ему попробуй объясни, я это все знаю, почему ты решил, что ему нужны деньги, вроде у Алексея есть постоянная работа, дочь достаточно известная личность, уверена, что она им помогает. Скорее всего ему просто не горит, поэтому он столько...
Здравствуйте. Да, продавцы по Фунту смогли всё же продвинуться и дальше вниз, пробив при этом сильный уровень 1,31590, но вот сходу пока что под ним закрепиться не удалось. Если они хотят теперь развить падение и дальше, то им для этого надо будет...
Прибыльной торговли! Покупателям всё таки удалось развернуть #NG в сторону севера, и начать движение вверх. Сегодня, при восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 3.25, под которым сейчас идёт проторговка. Как только она...
Всем доброе утро. На очереди у нас GOLD / Золото / XAUUSD. Золото на сегодняшний день продолжает падать, но в результате небольшой коррекции по доллару, пока нету никаких сопутствующих факторов на рост данного актива, тем более исходя из часового...
GOLD На текущий момент торгов следует прежде всего отметить, что котировки золота закрепились ниже текущего лоу, уровня 4023 по итогу закрытия дневной свечи и теперь этот уровень является сильным сопротивлением. А в целом по часовому, 4-х часовому...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6879-0,6898. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатывается в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового касания нижней ленты, а после уже...
EUR/USD Доброго четверга! Несмотря на сильное желание рынка "отрастать" после последнего падения и наличия перепроданности, техническая картина на дневном таймфрейме пока не дает быкам явного преимущества. Настроение: Преобладает медвежье. Сигналы...