Аналитика это лишь закономерность, то что вам удалось в какой-то из торговых дней предсказать падение актива, ещё не значит о том, что завтра ваш прогноз отработает себя в полной мере, наоборот, в любом прогнозе есть свои фишки, надо что-то ставить...
Всем привет! Вчерашние мои ожидания Ethereum около уровня 1620, полностью оправдались , но цена пошла ниже. Возможно на альткоин оказали негативное влияние новости об увольнениях в Ethereum Foundation. Ранее в прессе бывшие разработчики говорили о...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Без малого достали до ключевого сопротивления 102 фигуры, а значит здесь будет, как минимум,остановка. "Залипание" в пробойной зоне индекса может предложить куча вариантов: - формированите технической...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6879-0,6898. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...