Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 30 минут. Цена от уровня двойной вершины (0,8142) скорректировалась вниз на отработку протяженной красной зоны, её цена отработала полностью, но предполагаю, что цена нисходящий тренд может продолжить и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD такое ощущение, что продавцы полностью контролируют ситуацию. Во всяком случае в пятницу на прошедшей неделе показали пик на уровне 1.1585, а на до было выполнить касание 1.1596 перед разворотом на...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что силой удерживают свои позиции и направление, тем не менее, в последнее время, наблюдается некоторое ослабление бычьего рынка, что может спровоцировать...
Про усталость что могу добавить, у меня как раз есть такой опыт, когда я торговал в обычном режиме на часовиках и решил как то спустится в зону минуток и поторговать там очень активно, как говорится, не отходя от монитора. И я сделал свои выводы,...