Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую, коллега.Валютная пара AUD/USD на часовом таймфрейме H1 демонстрирует признаки завершения локального восходящего импульса. Сейчас цена зафиксировалась на отметке 0.70597. Котировки вплотную подошли к пересечению важных наклонных линий,...
Думаю, что все, что вы озвучили - вы и так помните, без всякого дневника! Все значимые моменты в торговле - трейдер запоминает практически на всю жизнь, такова наша карма и наши привычки, так как по другому - не получается торговать. А вот вовремя...
Покупателям в паре USDCHF не хватает стимула, чтобы возобновить рост, хотя, предпосылки к этому имеются. С завтрашнего дня новостной фон будет понасыщеннее, главное, чтобы он принес позитив для доллара США. После закрепления выше 0,8120 у...
Идеально по теханализу либо по паттернах работает только история. Мы всегда там сможем найти сигналы волны паттерны которые идеально отработали, но живой рынок преподносит нам всегда сюрпризы. Если бы так просто было читать рынок: не было...