После прекращения нисходящей коррекции цены вниз на графике четырехчасовом по паре GBPCHF, то буду снова покупать в рамках продолжения развития бычьего сценария. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары GBPJPY просматривается уже нисходящая формация после отбоя котировок от линии сопротивления 218.67, так как оттуда пошел резкий отскок с поглощением вниз, потому котировки пошли в 212 фигуру, а...
Что значит - невозможно? У вас что, комп или телефон отобрали или руки за спиной скрутили? Если это трудно сделать психологически, то тогда нужно выставлять физический стоп-лосс. Он сам закроет за вас. Нет, по партнерке Шевченко - аналитика,...
NZD/JPY: медведи пока контролируют рынок После заседания Банка Японии NZD/JPY оказался под сильным давлением. На мой взгляд, рынок сейчас отыгрывает не столько сохранение ставки, сколько изменение риторики BOJ. Регулятор дал понять, что цикл...
Не спорю, нужно работать и над своими тараканами, но если стратегия работает с комфортным для тебя риском, хотя могла бы работать и со значительно бОльшими рисками, то что теперь - не торговать, что ли? Это все равно что не садиться за руль лишь...