На американской сессии давление на валютную пару GBP/USD продолжилось и продавцы все-таки продавили важную поддержку по медианному уровню нисходящего квадрата 1.3326. В случае возврата выше 1.3236, актив GBP/USD сможет начать свое восстановление...
Здравствуйте, коллеги. У часового таймфрейма валютной пары GBPUSD в данный момент времени прослеживается нисходящий тренд и он еще разрушен. Однако котировки только что совершили ретест линии поддержки 1.3282 и откатились чуть выше, при этом...
Конечно, полностью на 100%, для себя не исключаю попробовать покупки. Но решил не торопиться и для такого захода - нужно ждать пробоя границы 1.9175 снова выше. Состоится это развитие? Хорошо, в этом случае и я начну открывать позицию вверх. Вход...
QTUM/USDT: Захват ликвидности на нижней границе диапазона и подготовка к импульсу к 0.6935 Общая рыночная картина Наблюдаю четкую структуру горизонтального боковика. После резкого и агрессивного пролива в левой части цена перешла в фазу...
Приветствую. В любом случае по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя конечно же надо отметить, что в начале торгов мы откарылись с гэпом и начали снижаться или же откатывать. Однако...
Приветствую Вас, коллега.Посмотрел Ваш разбор NZD/USD. Медвежий пролив от промежуточного уровня 0.5806 Вы спрогнозировали абсолютно четко. Полностью согласен с такой оценкой текущей ситуации. Продавцы действительно технично перехватили инициативу....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Вышли за пределы диапазона, протестировали уровень поддержки, а теперь готовимся вернуться в...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начнем с того, что по серебру у меня ситуация не до конца понятная, так как на дневном графике цена так и не достигла нижней границы ценового треугольника. Получив отбой от уровня 55.00 серебро...
GBP/USD Ну и отлично, я ведь описывая брал во внимание максимально дальнюю область FVG D1, которая соответствовала 50% уровню коррекции к недельной свече. А по факту ниже как раз был тот самый FVG D1 между уровнями 1.3349 и 1.3354 (по фибоначчи...
Предлагаю начать с оформления сообщений. Вы добавляете изображениям выравнивание по левому краю, Да, я уже понял, спасибо). Теперь не буду экономить место, и ровнять текст по обводке рисунков. Встречный вопрос об изображениях как открыть вот это...
XRP/USDT: Медвежья компрессия в нисходящем треугольнике и подготовка к пробою пула ликвидности Развитие устойчивого нисходящего тренда, который продолжается уже несколько дней. После достижения кульминационного пика в левой верхней части инициатива...