По мне, так и не надо было ждать открытия торгов, чтобы дождаться образования бокового ценового канала, этот боковик, уже, давно, сформировался у EUR/JPY. причем, совершенно, не важно какой тайм смотреть. Сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике и...
Всё таки, продавцы пытаются различными способами, продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, уже даже импульсно был достигнут промежуточный уровень 1.1912. Но потом, после отработки коррекции, медведям удалось прогнуть AUD/NZD в сторону...
По валютной паре AUD/USD я ориентируюсь не на недельный а дневной тайм-фрейм, на котором рост ее цены остановило сопротивление по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.710. Я на старших таймах - недельный и дневной - смотрю, только, перспективы,...
Профитного начала недели, Юрий! Честно говоря, слегка дичь какая-то выходит, и не могу сложить картинку куда ребята собрались. Стрэддл по верху на тех же ТБУ, как и писал раньше, и на границе баланса. 7560 путов на центральном с ТБУ на нижней...
Речь идет о том, чтобы она работала должным образом. Это сделать проблематично. Сам сетап заложить можно, но брать все сетапы подряд - это ничего не даст. Советник не может думать и принимать решение, какой сетап следует брать, а какой нет. Здесь...