#CL, M15. Небольшие зарисовки с использованием волнового анализа. В интернете все сводится к росту цены из-за продолжения напряженности на Ближнем Востоке и тем, что США продолжили наносить удары авиацией. Если по фундаментальности, то это так ,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5644 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А толку? Ну сделали вы ошибку по чьей-то вине, и что от этого деньги к вам вернутся? Или просто на душе будет поспокойнее, что это не я такой глупый, а кто-то другой. Но этот "другой" денег не потерял по своим рекомендациям, а потеряли именно — вы....
Растущий доллар США и слабеющее золото помогли покупателям в паре USDZAR подняться выше 16,45, но выше 16,50 закрепиться не смогли. Сегодня появилась активность со стороны продавцов, цену вернули под 16,45, а значит есть шанс, что продолжат снижение...
Вчерашнее падение Gold, которое я прогнозировало ранее, создает опасную ситуацию. Пробой 4000 и сегодняшнее снижение на 380 откроет зону до 3200, без серьезных линий поддержки. Если сегодняшние данные по инфляции США или окружающий фундаментальный...