Смочь то смогу, но не очень-то хочу. Мне эти лишние сделки больше мешают и заставляют нервничать, давно ведь я не был в ощутимой просадке. Это как обычно, рынок просто обожает охотиться за без убытками. После этого много ещё попыток сделал поймать...
USD/CHF неплохо растет как видим, как для понедельника. Инерционное движение как видим сохранилось, и это касается мажоров всех по сути. Доллар коррекцию толком не выдал, здесь мы ее не увидели точно. И далеко не факт, что увидим, там новый виток...
Пока думаю что валютная пара CADCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5720 и 0.5690, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5750, при этом если появится сильный продавец...
Стабильная прибыль на рынке Форекс приходит не к каждому. Здесь на рынке надо много работать прежде всего над собой и своими результатами хотя бы на демо счёте, проверять и тестировать свою торговую стратегию, вносить правки, улучшать её до идеала,...
USD/CHF Н4 Немного котировки не достали к сопротивлению на уровне 0.7990 и как результат направлены сейчас в сторону юга. Ниже у пары имеется поддержка на уровне 0.7932 и там же практически поддержка от скользящей средней, она ниже котировок и это...