У меня вот на данный момент выскочили с диапазона и вернутся конечно есть надежда что сможем так сделать, но у меня уже в этом сомнения, так что больше всего будет рост и причем уверенный, в рост по евро можно спокойно идти, там уровней вообще нет,...
AUD/USD Приветствую, трейдер. На 4-часовом графике валютной пары AUD/USD произошел бычий прорыв, цена торгуется выше зоны сопротивления. Зона сопротивления четко видна на прикрепленном ниже графике, и прорыв подтверждает изменение настроения с...
USD/JPY С тех пор, как вошли в зону флэтового боковика на дневном графике, так и остаёмся там. Постепенно обновляя максимум и приближаясь к верхней его границе. По маржинальным зонам в силе север, как и чисто технически. Ближайшая цель вверху на...
Да как за день многое может помнятся, вон посмотри где уже цена, у меня по евро выскочили за 1,1660, так что думаю что рост продолжиться, есть конечно надежда что вернется за этот уровень, ну у меня уже сомнения в этом есть, так что я не...
Невероятно амбициозный пример, ещё бы для наглядности или подтверждения слов поискать бы таких людей, а то в сети между трейдерами можно видеть другую сторону медали нашей деятельности. Писал мне сегодня человек, какое за одну неделю потерял около...