С праздником тебя, Пётр! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7761. Очень волнительный момент. У меня стоит отложенный ордер на покупку на 0,7760. Ожидаю, что в понедельник откроется покупка. На...
Приветствую. Тогда надо отметить, что сейчас на рынке и в том числе по паре GBPUSD рулит доллар. Но и он не особо реагирует на статистику, потому что там сказывается геополитика, а именно ситуация на Ближнем Востоке. А по заявлениям того же Трампа...
GBP/USD Спасибо, взаимно! Сейчас нельзя отрицать вероятность продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD, поскольку на Ближнем Востоке у нас наметилось временное перемирие, а встреча Трампа и Си запланирована лишь на следующие выходные, то...
Костя, приветствую! Неделю по USD/JPY завершили на уровне 156.67. И я в принципе согласна с твоим мнением относительно дальнейшей судьбы данного инструмента. Единственное, у меня границы получаются слегка ближе, чем у тебя: сопротивление на уровне...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
На конкурсы уже давно не рассчитываю, так слишком большая конкуренция среди участников. Да и вообще, даже если выиграешь, тогда тоже не факт, что всё будет хорошо. Эти полученные бонусы ещё нужно уметь правильно применить, а не сливать по нашей...
Если учесть, что прошлая торговая неделя на USD/CAD закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.3586 - 1.3570), а потом еще сразу в начале этой торговой недели эту недельную зону маржи НКЗ пробили бычьей свечой поглощения, что как...
EUR/USD Доброго утра! Ну, тут просто должен быть не только основной торговый план, которому нужно следовать, но альтернативный вариант по возможному движению котировок валютной пары EURUSD. Вот у меня, к примеру, сейчас цена по евро замерла на...
До полноценной торговли роботом надо ещё дорасти. Пока я не уверен. То есть при сохранении безопасного подхода у меня получается, что роботом, что руками одинаково. Разница только в том, что когда торгует робот, я руками меньше влажу,...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе зарылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4714 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 4637. технически цена находится на территории быков. Ожидаю...