Вести с полей. Гейт наконец начала отдавать маркет дату в SBE. Ура, ура! По скорости парсинга она теперь на уровне бинанса. Данные идут сразу в цифре и нет нужны парсить json. По скорости получается примерно 40-70 наносекунд на сам парсинг данных. ...
Здравствуй Алексей, да, у меня часто бывают открыты сделки сразу по нескольким парам, если раньше работала исключительно с одним торговым инструментом и больше 1 ордера на счету не держала, пока позиция не будет зафиксирована, то сейчас немного...
То есть, все таки ты перепрошил этого робота, запуталась я, в общем уже не так важно, все равно сейчас этим советником уже мало кто пользуется. Мой супруг тоже своего брата вчера проводил в отпуск, тот полетел в Мексику, на курорт Канкун. Вообще...
Я не могу судить всех молодых людей по отдельности, среди них есть прекрасные молодые люди, которые готовы изучать много чего, чтобы прежде всего не пойти по такому пути, как пошли все эти мошенники. Чтобы распознать, где обман, а где нет, лучше...
А откуда он тогда взялся, или ты его просто нашел в интернете уже в готовом виде, и решил поделиться с остальными? Вот о том, что взломали данный советник, я неоднократно слышала, в общем это уже не так актуально сейчас, просто стало интересно, да...