Хорошо, принимаю Вашу точку зрения, EUR/USD, тщательно, отслеживает цены на энергоносители, но, наверное, не сегодня. А в целом, могу сказать, что сегодня американский доллар, как начало штормить в первой половине дня, так этот шторм и...
EURUSD 23.03.2026 Ничего страшного, у всех бывает. У меня на выходные тоже не всегда получается заходить на форум. Да и честно сказать, не люблю анализировать графики когда рынки не работают, люблю динамику движения цены. Я также текущий рост...
То, что сейчас происходит - да, это падение и флэт. Но это одна конкретная реализация сценария, а не граница возможного. Ты сравниваешь падение на 70% и пару месяцев флэта с падением на 70% и 2 года простоя и вроде как говоришь, что мы уже в этом...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 158.37. В настоящем моменте получается, что данная пара топчется в боковике. Его примерные границы 159.70-157.70. И данный небольшой боковик находится в пространстве другого более восходящего...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — 19 марта у меня на временном интервале H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.15172, который открыл направление роста и установил бычий...