Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5730. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
да вот жеж, я уже и тут на форуме озвучивал и в поддержку обращался - трудно подключаться к серверам американским на .com Мне везде отвечали однообразно - используйте квн, прокси и прочие методы обхода. Сюрпрайз потом будет? Как с печальной...
Мне кажется, что такой заработок возможен иногда. К примеру раз в месяц или квартал. Тогда да, организм нормально переварит эту эйфорию от такой прибыли. А если это каждый день, то не исключен саботаж. Что делать с таким количеством денег? Вот...
Доброго дня! Да, платина #Platinum продолжает находиться в неопределённости и хотя с начала недели была попытка роста, но вот уже третий день цена снижается и сейчас, до начала американской сессии, находится в районе $2097.0. Иожет бывть в...