"Зачем, я, корова, тебя продаю, такая корова нужна самому!" Ну а почему бы не продать? Я бы продал! 100 чел за 100 баксов за систему, глядишь, и 10. 000 на неплохой депозит . В конце концов интеллектуальный труд тоже должен оплачиваться. Байки о...
Все таки такой вид заработка отнимает достаточно времени, все что связано с привлечением рефералов, а так же рекламой, как уже говорила, требует времени (и немало). Зарубежный ресурс наиболее эффективен, просто нужно знать, где именно работать. Я...
Хороший сигнал на покупку, зашел поздно, времени нет ждать. Купили, профит по уровню области....
Мы не отмечаем данный праздник, именно по этой причине видно упустила из виду, что этот день будет выходным. Третьего апреля в Канаде good friday, в календаре это выходной день, фин. учреждения, магазины, все будет закрыто, поэтому покупки лучше...
А почему должны уметь как-то получать деньги со счёта? Ведь нас к этому никто не обязывает. С одной стороны в мечтах каждый уже разбогател на форекс, а в реале, каждый сливает свои депозиты. Но ведь что-то держит десять процентов от всех прошедших...