Добрый день, Tata07! Понял. Я то на часовом графике торгую и там получилось так что в пятницу, на открытие дня цена золота на отбой от 4400 пошла и соответственно как-то я там не пытался искать входы на продажу. Наоборот ждал роста к 4500 и там уже...
GBP/USD. Доброе утро! Получилось так, что мои цели можно было еще несколько выше сдвинуть, так как 1.3280 - 1.3309 был и вовсе перебит. Валютная пара прошла расстояние больше, чем я рассчитывала, но то, что было вчера это уже история. Нужно...
GBP/USD. Привет! Скажем так, что сегодня когда открыла торговый терминал, то совсем не ожидала увидеть подобное падение котировок. Вечером, при анализе ситуации по паре допускала мысли, что четверг для меня будет скорее всего днем для рассмотрения...
Доллар США опять пошел вверх, и в паре USDJPY покупатели не упустили возможность продвинуться в сторону севера. Пока непонятно, насколько долго сохранится тенденция к росту, но если быки смогут задержаться выше 159,45, тогда у них будет возможность...
Ну так эмоции в трейдинге да даже в любом деле никогда ник чему хорошему не приведут, так как мы действуем не холодной головой, а все совершаем на эмоциях совершенно не думая ничочем. Когда ловишь кураж скажем после профитной сделки, мозг отключает...