GOLD. После резкого снижения в начале месяца золото демонстрирует признаки стабилизации и пытается восстановить бычий импульс. Отскок от локальных минимумов позволил покупателям вернуть контроль над несколькими важными уровнями, что может...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,0692 отработала максимум ТФ и от начинает возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске...
Ну значит надо делать меньше движений, я тебя прекрасно понимаю, потому что сам страдаю такой фигнёй. У меня эта неделя была вполне удачной по торговле, но я вижу свои слабые стороны и понимаю, что в некоторых местах немного повезло. Так что есть...
В том-то и дело что замок на GBPUSD будет съедает сам депозит очень быстро. Если только лоты будут небольшими относительно самого тела депозита, но тогда и смысла особого в замке нет. Лишь лишняя головная боль о том как из него выбраться....