Итоги прошедшего месяца в . . Дорогие друзья! Завершился месяц июль, а вместе с ним месячный этап конкурса демотиваторов "Дар речи". Кто же был самым креативным и красноречивым в этом месяце?...
Привет. Закончился месяц июль, закрылась свеча MN. В понедельник открывается новая свеча MN и ей надо будет строить 1 часть свечи. Я считаю, что 1 частью будет нижняя часть и цена будет искать уровень для мин августа. Я растянул уровни Фибо по...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. На самом...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. И на самом деле...
Я называю это начало новой недели, но суть не меняется, на выходных рассматриваю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил на недельном графике. По итогам прошедшей недели EUR/USD сформировал бычью свечу, с торговым диапазоном в 193 пункта, и, хоть,...