EUR/USD Что касается роста, о котором вчера говорил, получили. Надо было прежде проторговать и закрепиться выше трендовой линии сопротивления, что открывать позицию в лонг. На открытии с гэпом этот алгоритм выполнили, и теперь, видимо, стоит ждать...
Роман, приветствую! Да, ты прав - две недели стоим в достаточно узком боковике. И - никуда не движемся. Текущая котировка XAU/USD - 4560. Некогда я по пичкам наиболее часто повторяющихся зиг-загов провела направляющие. И в результате получился...
Старт недели по паре USD/JPY выдался бодрым: рынок открылся с приличным гэпом вниз на 44 пункта (ушли с пятничных 159,21 на 158,77). Но если медведи надеялись, что это начало глубокого пролива, то реальность их быстро приземлила. На часовиках и...
Валютная пара - AUD/USD, торгуется в нисходящее направление.В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 0.717, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
У нас на часовом графике валютный пары AUD USD. С утра цена пары выдвигается на север. Со вчерашнего дня пара торгуется внутри восходящего канала. Сейчас она находится возле нижней границы восходящего канала на отметке 0,71668. Скользящей средней...
Приветствую, Татьяна! Да, у меня тоже вроде как просится рост по EURUSD, но этот рост пока выглядит в рамках просто коррекции. Текущая котировка валюты - 1.1638. Что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4546. И как бы я не уверена ни в росте, ни в снижении по данному инструменту. У меня отстроено несколько торговых систем, которые как бы служат фильтрами друг другу. И если все они дают сигналы в...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении четного уровня 6/8,...
Приветствую, коллега! Да-да, этот вяло торгующийся рынок расшатывает не только табуретку под нашим трейдерским задом, но и нервную систему. Как бы уже почти слабо начинаешь понимать, что рынку нужно, что тебе нужно. Отсюда сбиваются...
USDCAD. Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления.Пара USDCAD, сегодня находится выше минимума - 1.367, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом зоны...
Приветствую, коллеги. По австралу сейчас разворачивается самая интересная тема, наш шорт вовсю пилят. Вчерашний задерг на ретест пробитого уровня исполнили четко, всадили шпиль ровно в 0.71679. Походу, крупняк там плотно догрузил лимиты от...