EUR/USD Н1 А на американской сессии и техника начала догонять фундамент - котировки сломали угол восходящего веера и уверенно закрепились под уровнем накопления объема (РОС) 1.1587. А критически важная для этого инструмента поддержка проходит по...
Приветик. Валютная пара USDCHF на графике Н4 показывает мне сейчас выход из нейтральной области и цена закрепилась с бычьим поглощением над верхней границей индикатора Облака Ишимоку. Только сопротивление 0.7924 не дает пока цене уйти выше и есть...
Камила, я бы не разделял так сильно твой оптимизм по поводу роста GBPUSD. Хотя признаюсь, что и у меня такой вариант остаётся, рост к отметке 1.3550, но у меня есть и необходимость снизиться к 1,3270, или даже 1,3240. Было бы идеально, если бы...
Спасибо! Сейчас уже попробовал в тестере навскидку, там куча настроек. Пока разбираюсь. А на каком инструменте трейдер удвоил? Дефолтные на золоте не пошли. Надо оптимизировать чуток. Извини, его не выкладывали, я перепутал. О нем постоянные...
Нет, не всегда так. В нашей жизни еще остались чертовски удачливые люди, чтоб вы понимали. Знания, умения и опыт приходят с годами, а для их заполучения надо только одно - начать торговать, желательно одному. Я уже не говорю о тех, кто торгует под...