Понятное дело, что цена нефти не может ходить куда ей хочется и стоимостью нефти рулят большие деньги. Только вот для нас мелких трейдеров из-за отсутствия информации получается так, что цена ходит куда ей хочется. В прошедший понедельник цена...
Доброе воскресное утро, Rusik77! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7907. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Доброго воскресного утра, Юра! А я вот свои продажи валютной пары EURUSD закрыл, ой, как давно, а с новыми и вовсе не складывалось у меня, да и неизвестно сложится ли еще в ближайшее время, поскольку из ближайшего по Уровням Реакции у меня только...
Это вообще не вариант, чтобы компьютер работал постоянно без отключений. Вообще не люблю уходя из дома оставлять электроприборы включёнными, уже вошло в привычку. Если уж надумаю, то без вариантов придётся платить за аренду сервера. Я в принципе...
Привет. Ну смотрите если грамотно и точно посчитать точку входа то можно и лотом 0.03 заходить в сделку с депозитом в 100 долларов я тем летом так делала и скажу что не плохо получалось но сейчас стала аккуратнее вести торговлю. Так как...