Маленький капитал никак не может нарушать вашу торговую систему. Долгая тренировка поможет изменить взгляд на торговлю, вещь можно же контролировать риск в торговле, и не завышать его без крайней необходимости. Вы можете достичь желаемой цели за...
#Bitcoin Основная мировая криптовалюта вероятно почувствовала что-то недоброе: иначе с какой стати она на выходных вдруг начала достаточно неплохо снижаться. Вероятно она испугалась негатива относительно переговоров между США и Ираном. а может...
Нефть #CL WTI 12.04.2026 Вот и правильно. Верить надо в незыблемые законы. В то, что 2 + 2 = 4. Хотя, в них можно и не верить, они без нас работают. А всё остальное на уровне договорённостей, обещаний, эмоций - это всё обычно ударяется об более...
Ну мне видимо просто повезло, поэтому так вышло, что замок раскрыл около уровня и о чудо, от него цена пошла в мою сторону, принеся мне прибыль, конечно это очень опасное занятие, но за уровнем у меня стоял отложенный ордер, ну на случай того, если...
#NVDA согласно часовому таймфрейму демонстрирует уже не нисходящий настрой, а восходящую формацию после отбоя котировок от линии поддержки 164.13 и две волны лонгов сейчас нарисованы, в связи с этим котировки совершили ретест линии сопротивления...