EUR/USD Приветствую, Саша! А золото сегодня не покупал?! Хорошо упал индекс доллара США на новостях об открытии Ираном Ормузского пролива, а евро/дол и золото неплохо так подросли. И так давай посмотрим как был отработан мой утренний торговый...
Кто как обзывается, тот так и называется. Никто мне не поможет кроме меня самого. Энергии говоришь станет больше? Я найду куда её девать. Так это на истории. Она так сказала. Да и вид у неё умный значит знает о чём...
Сильный ГЭП вверх на USD/CHF не говорит нам о том, что направление движения поменялось - наоборот - это возможность продавцам продать эту валютную пару по более выгодной цене, то есть им не нужно ждать, когда коррекция вверх будет, а тут сразу с...
Мне сейчас не подходит данный торговый инструмент из-за наличия регулярных комиссий. С #NG несколько лет точно не работала, даже не могу представить, что там сейчас происходит. Я помню, что эту услугу можно активировать строго при закрытых сделках,...
Вопрос там решили, нефть уже по 80 сегодня в моменте была. То что пишут по данному вопросу, да и не только по данному на сегодняшний день то все как минимум - информационный фрейминг Поэтому все выводы делаем по большей части на основе движения...