Интересный подход к торговле у вас. Видимо вы реально не знаете то, как фундаментальный анализ приносит довольно хорошие прибили и на постоянной основе. Всё зависит от торговой стратегии. Но реально не зная будущего движения цены можно пару раз...
Привет. Ну это единичные случаи, не думаю, что они продолжат движения в этом диапазоне. Возможно у вас на GBPUSD пока все стабильно, но у нас уже что-то назревает. Скорее всего будут пробивать север и очень удачно. На текущий момент у меня нет...
Не буду скрывать, действительно не знала, что данное мобильное приложение устанавливается еще и на ПК. Мне все финансовые операции проще выполнять с помощью мобильного приложения, которое установлено на моем телефоне, а вот к ноутбуку доступ есть...
Как то ты ловко все в одну кучу свалил, у нас запретили ТГ не потому что там какая-то пропаганда была (как с запретом РТ в Евроме) или не потому что это компания передавала данные пользователей Китаю (как с тикток, что кстати так и не смогли...
AUD/USD пытается развить коррекцию после сильного снижения, но говорить о смене тренда пока рано. После нескольких недель давления покупатели наконец начали проявлять активность. На H4 и H1 сформировался локальный бычий импульс, а цена постепенно...