График D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура к строит свой порядок виз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Все снижение с самого верха можно разложить на более младшие волны. Видно такую классическую...
Так у меня среди недели выходные начались, бонус насчёт обнулился, на конкурсных счетах вляпался. Растешь, раз такую дань снимают, значит есть чего, это модно сказать, мой месячный бонус, для кого-то это всего лишь какая-то комиссия Ну ещё...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Цена двигается в южном направлении после определения максимального значения текущей недели в точке 55764 цена стала снижаться согласно текущей тенденции, которая у нас на представленном...
Почему многие думают, что биткойн сможет вырасти до 1000 000.00, не думали об этом никогда? Последний рост с обновлением исторических максимумов был в том году, а будет ли он в этом - можно только гадать. Меня вообще не волнует, кто придумал...
Цель роста выполнена. Предполагается коррекционное снижение и обновление гистограммы MACD на графике Daily, что может привести рынок к диапазону 97.10 - 98.10. Приветствую, коллега! На графике H1 рынка #USDX котировки достигли верхней границы...