USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.81727. Если цена продолжит движение в северном направлении, то целями могут быть следующие уровни: MN1 Res:0.8222, R3: 0.82275, R4: 0.82614. От этих уровней цена может уйти вниз и...
Все примерно так. Торговля без использования стопа и ММ - это путь к сливу депозита. Неважно, закрывается убыток руками или используется физический стоп, но это должно быть. Иначе не получится. И трейдер на подсознательном уровне это понимает, даже...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
#CL / Нефть / OILUSD. Приветствую! Ну что ж, нефть продолжает свое направление движение в сторону южных простор. У меня же открытых сделок по активу нет и складывается такое ощущение, что пока и не будет, так как надежности в торговле активом...
Привет, это все так. И если бы конкретно мы с тобой ставили эти стопы, то не было бы вопросов у Топильцина. А так у него есть зацепки. И я считаю, что он прав. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Стоп может цена слизать либо вообще закрыть ордер по гепу...