EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 182.807. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.61250. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. А на недельном таймфрейме...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 78.15 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...
С этими флэтами, что по GBP/USD, что с остальными мажорами и не мажорами, торговать, как то, совсем, не получается. Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 1.3448 и, вроде, видно, что пара предпринимает...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
Валютная пара GBP/NZD исходя из 4 часового графика осуществила откат, с формированием разворотного паттерна голова и плечи в южном направлении, то есть даже сейчас от текущей цены 2.2934 можно рассмотреть продажи с минимальной целью на отметку...
Добрый день! Быки проявили нерешительность, не сумев закрепиться выше уровня 0.8116 (Мюррея 5.8). Предполагаю, что причина в ожидании публикации данных по занятости в США. Трейдеры предпочитают перестраховаться. В данный момент я бы проигнорировал...
NZDUSD. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику NZDUSD, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 158.50 и от уровня 158.70, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 158.10,...