Новозеландский доллар в валютной паре NZDUSD не устоял под натиском американского оппонента и полетел вниз. Продавцы улетели ниже 0,5830 и успели спуститься под 0,5800. После такого снижения, конечно, напрашивается, как минимум откат вверх, а может...
Добрый вечер! На прошлой торговой неделе, покупатели продолжили формирование восходящего тренда, и в итоге был протестирован уровень сопротивления 160.34. Как показывают определённые сигналы, до исторического максимума, то есть уровня...
USD/CHF W1 USDCHF находится в волне (4) более крупного первичного нисходящего движения от максимумов 2022 года. Сложная коррекция от минимумов 0,84, похоже, завершена, волна c волны (4) достигает вершины вблизи текущих уровней. Нисходящая волна (5)...
А чего спорить, трендовая нисходящая во всей красе, там даже два подтвержденных фрактала на недельном графике имеется 1,4139 и 1,3965. Привет! Я как бы и не сомневался, что канадский доллар продолжит рост по каналу на тест уровня 38,2% 1,3981+- и...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет сменился небольшим подъемом, но не думаю, что...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Выскочили из диапазона вниз, но надолго ли? Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят...
Риски все увеличивали. Иначе не разогнать депозит. Все три разгона про которые я написал, длились около трёх месяцев. Забыл ещё. Наш коллега с форума разогнал 15 тысяч рублей до шестисот тысяч рублей тоже за три месяца. Успел вывести 140 тысяч...
NZD/USD ,технический анализ. Действительно, похоже на это. Еще не вскрыта медведями трендовая линия , а на дневке трендовые индикаторы еще показывают север в том числе и тяжелые мувинги стоят в пересечении на "золотой крест" с усилением на...
Наталья, ты мне этой фразой напомнила одно нашего товарища-форумчанина. Он когда пишет можно смело покупать/продавать, то цена сразу идет в другую сторону. Да и, если посмотрим по истории помнится мне на уровне 30000 долларов за монету многие тоже...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Резкое новостное снижение предполагает хороший...
Приветствую коллега! Золото Н1 Пятница закрылась некрасиво 4329. Цена под нижней полосой Боллинджера 4293, под EMA 4353, под серединой канала 4406. Правая часть графика одна большая красная свеча без попытки отскока. Неделя завершилась минусом...