Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Торговля в диапазоне продолжается. Пара протестировала...
NZD/USD Как и по другим валютным парам прямой корреляции с долларом США, тут по структуре также прослеживается продолжение нисходящего сценария. Но тут надо быть, на мой взгляд, очень аккуратным, так как у этого актива самая близкая целевая область...
#SP500, D1. Я не наблюдаю предпосылок для бычьего движения, так как потенциал в этом направлении блокирует волновая структура, для смены тренда необходим пробой уровня 7475.12. Я не разделяю данную точку зрения, поскольку на текущий момент...
CAD/JPY: График H1. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления H1 Res:114.993. Если цена уйдет вниз и снижение продолжится ниже уровня H1 Sup C:114.783, то целями движения может быть уровень поддержки D1 Sup C:114.525. Если цена уйдет вверх, то...
CAD/CHF. График H1. Инструмент торгуется возле уровня H1 Res C:0.57084. Если цена уйдет вверх, то целью может быть медиана вил Эндрюса – 0.57108 или значение 0.57172. Возможно, цена сможет подняться к уровню Фибоначчи 161.8:0.57226.Если цена уйдет...
Приветствую, коллеги. По австралийцу к канадцу картинка по AUDCAD заиграла новыми красками, инициативу здесь жестко перехватили продавцы. Если посмотреть на дневной таймфрейм, пара долго карабкалась вверх в рамках восходящего канала, но последние...
Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDUSD торгуется в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, да и нисходящая тенденция у нас пока актуальна, что начала формироваться еще от сопротивления 0.5993 и тогда цена вышла из...
XAUUSD Переполох - это еще мягко сказано. Здесь ты приуменьшил и может даже неправильно подобрал слово. По сути-то верно, а вот по значению - немного недооценено. Нагородил - и сам слабо понимаю, что написал. Но ты не серчай. Мне нужно немного...
NZD/CHF: График H1. Инструмент торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C:0.46106. Если цена уйдет вверх, то возможно целями движения в северном направлении будут следующие уровни: H4 Sup C:0.46169, H4 Res:0.4628, 0.463701, 0.464876. Если цена уйдет...
Всем привет. EURUSD. Сейчас решил посмотреть недельный график и тут у нас получается, что скорее всего у нас сейчас идет 3 волна снижения. Февраль-март у нас была 1 волна снижение. Потом прошла вторая откатная. И теперь думаю развивается 3...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.85158 выступил для пары уровнем поддержки....