GOLD вчера, довольно серьёзно прогнулось в сторону юга, и в итоге протестировало уровень поддержки 4806. Затем, инициативу перехватил покупатели и развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и на данный момент...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7925 и выше уровня дневного Pivot 0.7900. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7925...
EUR/USD Добрый день. Евро, как и ожидалось, вновь пошло вниз, правда, пара поднялась немного выше, чем я ожидал, но в итоге все равно пошло вниз. Цена не смогла просто так преодолеть сильное недельное сопротивление 1.1525–1.1580 (я его немного...
Битокин Адское падение надо сказать получили на крипте вчера, причем так бодро до этого выходили на новые максимумы, что я лично особо и не предполагалась именно такой глубокой коррекции. Что-то там видимо со ставками произошло и еще на ожиданиях...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 19.03.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в теле последней шортовой импульсной свечи от 30.06.2025г (1.37217-1.32051). Цена находится во второй половине свечи, приближаясь к нижней...