EURCHF. После длительного расширенного ренджа, цена все же смогла сломать поддержку 0.903, об которую на истории многократно цена отталкивалась. Сейчас продавцы, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня 0.919, в диапазоне прошлого торгового...
Прекратился нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.2035 с разворотом её вверх и таким образом в лонг актуален. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Приоритет на AUD/NZD, если смотреть старшие таймы, у меня, однозначно, восходящий, но в текущей зоне варианты на покупку не рассматриваю от слова совсем и это предпочтение сохранится, еще долго. Мы с тобой варианты на покупку AUD/NZD давно не...
USD/JPY. А еще сегодня у нас новости по данной валютной паре, значит, стоит ждать волатильности. Еще бы знать в какую из сторон мы получим выстрел, так вообще было бы замечательно. Скажу так, что мне нравится твой расклад относительно продаж...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5818. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5827, для первой половиночки TakeProfit...
На рынке криптовалют монета Ripple достигла минимальной цели падения на среднем волновом уровне графика H4. Однако, вместо импульсного движения, падение сформировало зигзаг, что может указывать на усечение в локальной пятой волне. Комплексный...
У нас на дневном графике валютный пары AUD CHF. С первой декады мая пара торгуется в нисходящим канале. Сейчас пара торгуется прямо на средней полосе индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56163. Как видно полосы Bollinger Bands чуть сокращалась....
На рынке криптовалют, анализируя монеты #Ethereum на среднем волновом уровне графика H4, мы видим следующее. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA), показания MACD и расположение экспоненциальных скользящих...
Текущая котировка AUD/USD 0.7060. Как видим по прошествии торговых суток - на север пара не пошла. Как вариант: ей туда и не надо. Сегодня у меня вырисовывается отработка боковика. Внутри которого, скорее всего - пойдем на снижение. Вот что в целом...
SILVER Сделали всё-таки заброс на север, впрочем, как мы с вами и ожидали. День добрый, Daliy! Сейчас анализирую четырёхчасовой тайм фрейм SILVER и вижу, что-то схожее с перевёрнутой фигурой ГиП(Голова и плечи), не считаете? Левое плечо сейчас...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...