Да бычки по паре GBP/USD выглядели на неделе практически беспомощно. В очередной раз круто провалили цену вниз под закрытие торговой недели. Только в пятницу цена пролетела более 120 пунктов на юг. Практически достигли наклонной поддержки в районе...
USDJPY 15.03.2026 Опять же, смотря на каком тайме эти входы осуществлять. Если скальпировать на минутном, то можно и в обе стороны. Или на пяти минутах. Хотя по тренду будут дальше отрабатываться цели, а в контр могут 161,8% не отрабатывать. То...
USDX_H4 После плоскости в четвертой пятую в третьей сделали по плану и судя по структуре комплект у нее уже полный. Пробой 100,37 окончательно отменил любые варианту локального перелоу. Вопрос только в том какую глубину и структуру сделает вторая...
AUDCAD дневной график. Рост нефтяных котировок прямым образом влияет на канадский доллар и тут сильная корреляция двух этих инструментов. Сейчас ситуация такая, что Ближний Восток остается горячей точкой и перспектив скорого урегулирования ситуации...
USD/CAD. Приветствую, darkgarage! Не отработал мой южный прогноз по USD/CAD. Из накопления на 1,3550 вышли вверх. Я допускал такой вариант, но думаю, что низ всё-таки перепишут перед разворотом и 1,3500 оставлять не станут. Но, видимо, это слишком...