Прогноз EUR/JPY на неделю 10.08.2026 - 14.08.2026. EUR/JPY на торговую неделю с 10.08.2026 по 14.08.2026 - юг. Мнения разделились. В том числе и в голосовании на данный момент прогнозов за север практически равно прогнозам за юг. "Совместная...
Я тоже жду снижения, вчера добавила продажу, но, видимо, поторопилась. Пара ведёт себя скромно в ожидании новостей. Сегодня Nonfarm. По логике, они малозначимые, так как перед следующим заседанием будут ещё одни, но ситуацию в экономике всё-таки...
Да я не могу такое гарантировать что я не попаду снова в хороший минус, сам знаешь один день отлично все идет, а потом как начинаешь насыпать и не можешь остановиться, потом начинаешь по чуть разгребать и это на долго затягивается, я у себе...
Мечтать надо всегда. И обо всем подряд Что-нибудь, да сбудется. На предстоящей неделе у меня пока получается, что можем открыть новую неделю чуть ли не с гепа на юга. Как бы к этому предпосылки есть. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
EURUSD D1 В рамках развивающейся медвежьей структуры, формируется волна роста! Целевые значения - 1.1750. По времени, предполагается развитие движения в течении текущего месяца, вплоть до закрытия периода, где возможно формирование разворотных...